8 juin 2004
Foie Gras vs Mayonnaise
Juste au cas où vous vous diriez, comme moi-même je me suis dit : "Youpi,
j'adore le foie gras, c'est fête, c'est esprit Noël, c'est un produit
Made In France ; quand je vais aller au Brésil, je vais le leur faire
découvrir !". Et là : c'est l'erreur ! Tu sors. Parceque, si pour
nous c'est presque un symbole de la délicatesse et de la subtilité
gustative, ici, c'est, je cites, "trop fort pour le palais bréilien". Autant pour les présents, préparez-vous à vous manger votre bloc tout seul...
Par contre, il y a un produit qui marche très fort ici, c'est la mayonnaise ! C'est adapté au palais brésilien. Donc ce que vous pouvez faire, c'est amener de France un pot de moutarde dijonaise et faire une mayonnaise-maison ; tous les autres ingrédients sont disponibles sur place. La recette.
Espérant vous avoir aidé à préparer un éventuel voyage au Brésil.
Par contre, il y a un produit qui marche très fort ici, c'est la mayonnaise ! C'est adapté au palais brésilien. Donc ce que vous pouvez faire, c'est amener de France un pot de moutarde dijonaise et faire une mayonnaise-maison ; tous les autres ingrédients sont disponibles sur place. La recette.
Espérant vous avoir aidé à préparer un éventuel voyage au Brésil.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
L
J
L